воскресенье, 4 июня 2017 г.

Главред The New Times объявила о закрытии бумажной версии журнала‍


Фото Евгении Альбац.



Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Главный редактор оппозиционного журнальчика The New Times Евгения Альбац так сказать объявила о закрытии картонной версии журнальчика.



В собственном фейсбуке Альбац опубликовала фото обложки журнальчика, на которой изображены как бы закрытые глаза, слеза и надпись: "Спасибо, что были с нами". Возможно и то, что как надо из выходных данных, размещенных на обложке, последний номер как бы выйдет 5 июня.
В комментах главред объяснила, что вправду закрывает журнальчик. И даже не надо и говорить о том, что совместно с тем, Альбац уточнила, что веб-сайт The New Times пока продолжит работу.

В декабре, как мы выражаемся, прошедшего года Альбац сказала, что для понижения издержек журнальчик больше не, наконец, будет поступать в розницу. Надо сказать то, что это решение она так сказать растолковала "резким ростом услуг посредников после ликвидации киосков". Необходимо подчеркнуть то, что в собственном открытом письме на веб-сайте журнальчика главред также, стало быть, отметила, что количество подписок так сказать дозволит The New Times существовать только до весны.

The New Times (ранее именовался "Новое время", был переименован в 2007 году) издавался с 1943 года.

Комментариев нет: