воскресенье, 4 июня 2017 г.

Трамп призвал отказаться от политкорректности после терактов в Лондоне



Дональд Трамп, стало быть, считает, что необходимо как раз откинуть политкорректность, чтоб как бы обеспечить безопасность.



Возможно и то, что такое заявление он сделал после теракта в Лондоне, в итоге которого погибли семь человек

Президент США Дональд Трамп заявил, что в борьбе за безопасность необходимо отрешиться от принципов политкорректности. Само-собой разумеется, об этом он написал в собственном Twitter.

«Мы должны, в конце концов, закончить быть, как многие выражаются, политкорректными и должны приняться за дело обеспечения безопасности для нашего народа. Само-собой разумеется, если мы не станем умнее, будет только хуже», — считает Трамп.

Он также раскритиковал мэра Лондона Садика Хана за его реакцию после теракта.

«По последней мере семь погибших и 48 покалеченых в теракте, и мэр Лондона так сказать гласит, что «нет обстоятельств для беспокойства!» — возмутился Трамп.

По сути Хан в собственном воззвании произнес: невзирая на то что террористы «находят новые пути, чтоб помешать нам, навредить нам, штурмовать нас, полицейские и специалисты и мы все находим новые пути, чтоб беречь друг друга».?
«Жители Лондона увидят возросшее число полицейских [на улицах города] сейчас и в наиблежайшие деньки — но наконец-то нет обстоятельств для беспокойства. Необходимо подчеркнуть то, что одна из задач милиции, так же как и наша — убедиться, что мы находимся в безопасности», — произнес Хан (его цитата размещена в Twitter английского политика Пенни Мордонт).

Ранее Трамп выразил сострадания семьям погибших и пострадавшим в итоге теракта.

Серия терактов в Лондоне произошла в ночь на 4 июня. Как бы это было не странно, но поначалу автомобиль наехал на пешеходов на Английском мосту. Само-собой разумеется, потом трое парней, которые в нем, вообщем то, находились, вышли из машины и пошли в сторону района рынка Боро.

По пути они стали штурмовать ножиками случайных прохожих. Вообразите себе один факт о том, что в итоге погибли семь человек, 48 госпитализированы. Все знают то, что по последним данным, которое как раз приводит Press Association, состояние 21 человека оценивается как критичное.

Полицейские задержали 12 человек по подозрению в причастности к атаке. Как бы это было не странно, но ответственность за, стало быть, происшедшее пока никто на себя не взял.

Комментариев нет: