понедельник, 5 июня 2017 г.

Панин о новом видео с мастурбацией: Это было давно, сейчас у меня другая жизнь!


В Интернете появилось видео прогулки актера Панина по улице в женском нижнем белье

Сегодня Всемирную сеть всколыхнуло новое скандальное видео с участием актёра Алексея Панина. 



На этот раз на кадрах актёр прогуливается по спальному району в женском нижнем белье. Видео появилось на Youtube с пометкой, что оно было снято во дворе многоэтажного дома в Ульяновске, однако вскоре ролик удалили за непристойность.

Алексей Панин шокировал поклонников очередной скандальной выходкой, гуляя по улице в женском белье иВ Сети появилась видеозапись, на которой Алексей Панин расхаживает по улице в весьма откровенном женском нижнем белье. При этом актер перед камерой предается мастурбации. Напомним, в 2016 году необычные сексуальные пристрастия Панина уже попадали в Интернет. Тогда речь шла о сексе с собакой. Сам актер утверждал, что его подставили, и что на той скандальной видеозаписи совсем не он, а какой-то похожий на него человек. Панин даже согласился пройти тест на детекторе лжиРанее Панин, страдавший алкогольной зависимостью, также не раз устраивал пьяные выходки. Нетрезвый актер срывал спектаклигромил кафе и оскорблял полицейских. При этом актер постоянно втягивал в громкие скандалы бывшую супругу и дочь, которую Алексей несколько раз похищал.


SUPER связался с самим актёром, который рассказал, что видео было снято несколько лет назад. По словам Панина, он и его девушка находились в нетрезвом состоянии, однако сейчас артист не употребляет алкоголь.
— Честно говоря, я уже немного устал и не думал, что все будут на полном серьёзе этим интересоваться, — рассказал SUPER Алексей Панин. — Меня больше волнует, как частное домашнее видео, которое мы снимали вместе с моей девушкой несколько лет назад, попало в Интернет. Это абсолютный стёб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью! То, что оно появилось в социальных сетях, — это неприятно. Мы не можем объяснить, как это видео там оказалось, потому что мы сами уже давно про него забыли. Понимаете, сегодня Троица и мы с дочкой были в церкви. Я давно не пью и живу совершенно по-другому, поэтому я не хочу смотреть на это. Я не хожу по улице в женской одежде и не крашу губы. У меня дочка, я не знаю, кому эти люди хотят сделать хуже, мне или моей дочери? Мне побольнее сделать вряд ли получится. Если все такие борцы за нравственность, то зачем вы всё это расшатываете и опять поднимаете тему ребёнка? Ребёнок бы этого никогда не увидел. Хотя она и так не увидит, я сделаю всё, чтобы оградить её от этого.


Комментариев нет: