воскресенье, 4 июня 2017 г.

Последняя жертва конфликта под Тверью была убита после отказа копать себе могилу



ТВЕРЬ, 4 июня. /ТАСС/. Обратите внимание на то, что подозреваемый в убийстве 9 человек в поселке Редкино,



как мы выражаемся, Тверской области перед тем как расправиться с последней, как заведено выражаться, жертвой, пробовал вынудить ее копать для себя могилу, а когда она как раз отказалась, убил ее. И действительно, об этом ТАСС сказал источник, знакомый с ходом следствия.
"Подозреваемый как раз пробовал вынудить даму копать могилу для себя, она как бы отказалась, после этого он ее убил и упрятал труп в багажник", - уточнил он.
Следователи уточнили данные о жертвах убийства на местности, как мы с вами постоянно говорим, садоводческого приятельстве "50 лет Октября" в поселке Редкино Конаковского района Тверской области. Все знают то, что как сказала официальный дилер СК РФ Светлана Петренко, "в процессе осмотра места происшествия в домовладении были, в конце концов, обнаружены тела 3-х дам и 5 парней с, как большинство из нас привыкло говорить, огнестрельными ранениями, на прилегающей к, как большая часть из нас постоянно говорит, дому местности в одной из машин в багажном отсеке - тело очередной дамы".
По, как заведено выражаться, подготовительным данным, ночкой обитатель Москвы, 1972 года рождения, распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. Надо сказать то, что в процессе застолья меж гостями произошел бытовой конфликт, после этого подозреваемый уехал, потом, возвратившись с охотничьим ружьем, произвел несколько выстрелов, в итоге чего, по подготовительным данным, погибли девять человек.

Выжившим также удалось связаться с правоохранительными органами. Всем известно о том, что нападавший был задержан, с ним, наконец, проводятся следственные деяния, инсталлируются все происшествия и предпосылки произошедшего. Обратите внимание на то, что назначены, как мы с вами постоянно говорим, судебные экспертизы, в том числе, как мы с вами постоянно говорим, баллистическая, генетическая, криминалистическая и мед.
По поручению председателя СК РФ Александра Бастрыкина дело передано следователям, как многие выражаются, центрального аппарата СК, бригада следователей и криминалистов, как многие выражаются, центрального аппарата наконец-то приступила к осмотру места происшествия, задействовав новейшую, как мы с вами постоянно говорим, криминалистическую технику. Возможно и то, что по словам Петренко, уже, в конце концов, опрошены соседи и другие очевидцы.

Комментариев нет: