среда, 5 января 2011 г.

Создание блога или сайта по ключевым НЧ и СЧ словам типа справочника подсказок или справочника шпаргалок. Часть 2

начало Часть1

В нашем случае берем: полные записки кота шашлыка скачать (1660 запросов), полные записки кота шашлыка (2500 запросов), о зубных протезах не трогаем, вернее на любителя , и наконец, возьмем близкое к запретным 7000 - полные лексические омонимы (6380 запросов)

На втором шаге считаем, что ключевые фразы и статистики по запросам ими вероятно-одинаковы в ПС Яндекс и Гугл. Почему я об этом вот пытаюсь сказать?






 А все просто, Гугл все же более продвинутая ПС, и помимо статистики по запросам выдает еще и количество конкурирующих ресурсов по этим ключевым фразам. Естественно мы выбираем из найденных на первом шаге - ключевые фразы с малым количеством конкурирующих ресурсов, так проще будет выти на первые позиции поиска.
На третьем шаге - составляем по одному посту-справке, с каждой ключевой фразой, при чем на этой странице в «титлах», в метатегах и во втором размере заголовка прописываем эту фразу….например: полные записки кота шашлыка, при чем ту фразу, где есть еще слово скачать (видимо) исключаем как избыточную, если не сможем с ней создать следующую страницу - пост очень отличную (уникальную) от текущей, создаваемой нами. Значит в текущей странице после заголовка -нашей выбранной ключевой фразы, пишем текст типа, «……блин, тут вот случайно «надыбала» рассказики - полные записки кота Шашлыка …»(заметьте, уважаемые мои листатели, я начинаю в тексте использовать ключевую фразу, главное не переборщить, «не затошнить» ею поисковикам, и не вздумайте ее урезать, обрезать переставлять слова в фразе, видоизменять в окончаниях и падежах, ибо получится совсем другая ключевая фраза, и если вы бы эту другую проверили на частоту запросов по ней в вышеуказанном сервисе, то получите совсем другие цифры, или очень частые, а читайте выше о том что вам не вылезти в поиске на первые места просто так, или же частоты будут до того мизерные, что к вам не попадет более нескольких человек, так что не заработать вам. И так, продолжаем писать пост - «….я просто зачиталась, и смеялась так что чуть было не уписалась, в общем без памперсов читать полные записки кота Шашлыка никак не возможно . Так что, уважаемые мои читатели, запасайтесь памперсами сменными, идите по ссылке, качайте полные записки кота Шашлыка и читайте с удовольствием!!!» Вот примерно такое содержание поста. А далее мои хорошие, найдите в инете эти записки, соберите их в архив, дополните архив может быть еще фотками по теме ключевой фразы, к примеру, песенками о котах, видеороликами о котах, флешиграми о котах, главное ближе к теме для веса, вернее для объема, и выкладывайте в файлообменниках типа «депозита», «летби». Кто не знает, что это за файлообменники и как на них заработать – то я вам по «пионерски» обещаю написать по этому интереснейший и необычный пост. Как только выложили архив на выбранный вами файлообменник, то пишите такой текст ниже в посте этом своем: «Скачать полные записки кота Шашлыка». А ключевую фразу в этом предложении заделайте гиперссылкой на файлообменник со своим файлом архивом с этими «котячьими» записками. А ссылку обязательно пометьте, как не индексируемую роботами поисковиков. Это связано с тем, что бы не раздавать «пузомерный вес» своего блога в Яндексе или вес этой страницы в Гугле ресурсам типа файлообменников, да и, поговаривают, что сами поисковики не любят «незакрытые» ссылки на подобные ресурсы, так что делайте выводы.
Продолжение следует

Комментариев нет: