вторник, 14 декабря 2010 г.

МИР РАДОВАЛСЯ ПО- ДРУГОМУ




Сегодня была по делам в аэропорту и стала негласной свидетельницей большой любви и глубоких чувств парня и девушки....   Я попробовала описать всю ту атмосферу чувств которые были им присущи в своем маленьком мире "...только для них двоих..." Я не знаю кто они, но я
 



 желаю им счастья, ведь когда двое счастливы то и Мир становится добрей))) Читайте и  комментируйте...:

«…Значит все? Значит все это так?», он произнес эти слова…. не понимая, наверное, многого…. Дальше выбор…. Решить для себя, что же лучше…. Он не мог решиться сказать - «ВСЕ»... Но через мгновение, почувствовав обиду на нее… и жалость к себе он решился… нет, не просто решился… он выпалил:
«... после всего этого, что случилось - я не вижу больше перспективы в наших отношениях… я сомневаюсь в тебе… я не верю тебе. Ты не грусти,  у тебя все будет хорошо… все, о чем ты пожелаешь - сбудется» Он развернулся и пошел… в неизвестность,  помахав ей рукой... И она заплакала, глупая гусыня. «…Я желаю, что бы он вернулся… когда нибудь но вернулся… Я хочу что бы он сейчас вернулся…. Боже, как глупо…. Он расставил все точки над «И»,   он так далеко уже… Вот Он  маячит  вдали... вот его почти уже и не видно... Он точка растворяющаяся  в бесконечности...»
…Она не могла сдвинуться с места… Все внутри замерло. Мозг проводил  вялую мысль  -    смысла больше нет… Ни в чем теперь нет смысла….  Сердце…. только оно подавало признаки жизни… болело… ныло… кровоточило… но билось…
…Она содрогнулась, завибрировал тонким жужжанием ее телефон.
- «Это я», - произнес его голос.
- «Твой номер высветился, я поняла...», - сказала она, ее  сердце учащенно забилось…
- «Я убежден, ты стоишь на том же месте, изображаешь романтическую девочку, захлебываешься соплями  и слезами... Ты, стоишь одна, оплакиваешь любовь, растворившуюся в неизвестности...», - тихо произнес он.
Она улыбнулась, слезы..., они не давали смотреть .
- «Вовсе... Вовсе нет" -  с трудом она произнесла  - «Я... в аэропорту, прохожу регистрацию, все хорошо… все нормально…», сквозь слезы прошептала она…
- «ВРУШКА», - раздался  голос  за ее спиной,  « какая же ты ВРУШКА !!!  И за что мне это все», - сказал он, сдерживая комок у горла… комок радости и понимания того, что  вот  ОНА рядом… дыхание в дыхание…
Упавши в его  объятия , она крепко прижалась к нему.  Это было такое счастье… Казалось,  это было счастье всего МИРА… Но МИРУ так было далеко до этого… МИР - эгоистичен в отношении этих маленьких двух точечек -  ЕЕ и ЕГО.    Мир радовался по - другому и за другое… Воевал…. царствовал… Его взгляды,  удивления и не понимания глазами проходящих мим прохожих… Пробежавшей мимо влюбленной пары, думающей, что МИР счастлив и радуется только за них, он с ними… 

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Ангарушка, это не Ваша реальная история?