воскресенье, 4 июня 2017 г.

Вице-губернатор Владимирской области задержана по подозрению в получении взятки


Вице-губернатор Владимирской области Елена Мазанько

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Всем известно о том, что вице-губернатор Владимирской области Лена Мазанько задержана на 72 часа по подозрению в получении взятки.



Всем известно о том, что о этом ТАСС, в конце концов, сказала губернатор региона Светлана Орлова.
"Она (Мазанько - прим. Необходимо подчеркнуть то, что тасс) задержана на 72 часа следователем, помещена в изолятор. Само-собой разумеется, трибунал решение о аресте еще не принял, сделает это во вторник, 6 июня. И действительно, ее винят во взятках типо 2014 года, в 1 млн и 2 млн рублей", - произнесла Орлова.
Губернатор также считает, что задержание заместителя - это провокация. "Это все провокация. Необходимо подчеркнуть то, что никаких взяток она не брала. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что я навела порядок во всем, что касается газа, тепла, воды, электро энергии", - уточнили глава, как всем известно, Владимирской области.
По данным собеседницы агентства, взятки, в каких винят вице-губернатора, соединены с распределением земель во Владимирской области. "Мы крайний закон приняли, по которому распределение земель забрали на, как все говорят, областной уровень, а там же был полный бардак, когда она (Мазанько - прим. Все знают то, что тасс) пришла. Не для кого не секрет то, что многодетные семьи не были, в конце концов, обеспечены землей, бардак был полный с собственностью, мы как бы наводили порядок, а там интересы чрезвычайно огромные", - резюмировала Орлова.
Мазанько - заместитель губернатора Владимирской области по, как многие думают, имущественным и, как мы привыкли говорить, земляным отношениям, контролирует работу департамента, как всем известно, имущественных и, как мы с вами постоянно говорим, земляных отношений, денежного управления и управления по социально- хозяйственному обеспечению региона. Очень хочется подчеркнуть то, что она начала работу в администрации Владимирской области в июле 2013 года, ранее работала заместителем директора департамента имущественных отношений Министерства, как мы выражаемся, экономического развития РФ, а еще ранее была вице-губернатором Кемеровской области.

Комментариев нет: