суббота, 19 мая 2012 г.

Зачем нам ТИЦ или мир заработка



Зачем нам ТИЦ или мир заработка

ТИЦ - это совсем далеко не просто тематический индекс цитирования, - это капитальный инструмент для зарабатывания денег. Уже далеко в прошлом те времена,когда ТИЦ считался некоторым элементом популярности. Теперь ТИЦ - это в своем роде измерение денег, есть ТИЦ - есть доход, нет ТИЦ - ищи деньги чтоб его повысить.


Кто -то хочет поднять ТИЦ прогоняя сайт по каталогам(Хотя эффект от регистрации в каталогах уже не тот), кто-то прогоняет по закладкам,некоторые приобретут ALLSUBMITTER и прогоняют по форумам, но все-же основная масса покупает ссылки на биржах. Многие сделали это основным заработком, и можно смело утверждать, что это так. Однако обидно что такой вид заработка переделывает интернет в барахло. И уже зашов на наш обожаемый яндекс, и пытаясь что-то найти, находишь только кучу мусора, сплошные сетки сателитов, ведущих в никуда. Причем ладно, наклепали сайтов, ну найдите реального человека, который занимается эти делом и укажите его координаты.Нет, у нас интернет магазины, без продавцов, целые прдприятия без площадок и т.д.


Взято с Регистрация вкаталогах

четверг, 17 мая 2012 г.

Зачем нам ТИЦ или учимся зарабатывать

Зачем нам ТИЦ или учимся зарабатывать

ТИЦ - это наверное далеко не просто тематический индекс цитирования, - это полноценный инструмент для поднятия капитала. Уже позабыты те времена,когда ТИЦ был некоторым элементом популярности. Теперь ТИЦ - это в своем роде измерение денег, есть ТИЦ - будет доход, нет ТИЦ - нужны деньги чтоб его повысить.

Кто -то хочет поднять ТИЦ регистрируя сайт в каталогах(Хотя результат от прогона по каталогам уже не тот), кто-то прогоняет по социальным закладкам,некоторые купят Субмитер и прогоняют по форумам, но все-же основная масса покупает ссылки на биржах. Многие запланировали так получит прибыль, и можно смело утверждать, что это им удается. Однако обидно что такой вид дохода превращает интернет в сплошные ГС. И уже зайдя в наш любимый яндекс, и стараясь что-то найти, находишь только кучу барахла, огромные сетки сателитов, ведущих в никуда. Причем ладно, наклепали сайтов, ну найдите реального человека, который заинтересован в Вашей информации и укажите его данные.Нет, у нас интернет магазины,без продаж, целые прдприятия без производства и т.д.

Статью написал Поднятие Page Rank