пятница, 7 января 2011 г.

Моя работа с GGL - одно удовольствие. Часть 3


3.Скорость размещения ссылок . В GGL есть такой рейтинг, как скорость размещения. Каждый оптимизатор хочет видеть быстрое и качественное размещение своих ссылок и это правильно. Чем быстрее размещаете, тем больше заказов получаете. Если по какой либо причине вы не можете разместить ссылку, лучше отказаться, либо сделать сайт невидимым для поиска.
4.Процент индексации блога Яндексом: Любой, заплатив за ссылку в новом посте, хочет видеть его в индексе поисковой системы. Иначе нет никакого смысла покупать его. Следите за тем, чтобы показатель индексации приближался к 100%. Как это делать, я расскажу по мере своїй незанятости в последующих постах, не забывайте подписываться на новости, и приодически заходить в избранное, где я и мой блог у вас на почетном месте))) Ничего, что я такая скромная?)))
5.Одна ссылка на пост. Это требование и этот пункт мне нравится меньше всего. Но что поделаешь? Такие правила GGL. Но зато этот пункт стимулирует к написанию большего количества новых и уникальных постов. Да, по началу это трудно, но через время вы увидите как осмысленные и уникальные тексты буквально будут «вытекать» из вас со скоростью одного средней длинны предложения за 5 секунд)))





6. Вечные ссылки . Размещая ссылку оптимизатора у себя на сайте, вы тем самым не только соглашаетесь  её там на вечно оставить , но и обязуетесь, что ваш блог не умрет в принципе. Ваше истенное обязательство -  большой плюс не только для вашего имиджа и человека порядночного слова но и для оптимизаторов . Они знают за что платят такие деньги. Сколько же можно заработать с GGL и когда можно их получить? На первый вопрос ответ очевиден - заработать можно столько, сколько сможете с собой забрать и столько, сколько совесть позволит ))) Но оставим, так сказать, совесть на усмотрение бездельников, и уясним для себя, что ваш заработок зависит только от вашей работоспособности как в деятельности по наращиванию ТИЦ вашим блогам, так и в написании постов…))) А вот получить первую виплату можно только через 3 месяца после первого подтвержденного задачи,и минималки совсем нет. Это своеобразная гарантия для оптимизатора. Я думаю это некий период присматривания GGL к вам, к вашей работоспособности и порядочности, в плане долгосрочного ведения вами вашего блога. Поэтому я рекомендую вам не сидеть сложа руки, а регистрироваться в GoGetLinks  ( перейдите по этой ссылке gogetlinks.net/?inv=3e6zn7, вставив ее в ваш браузер. Я ее не активирую, что-бы не наращивать  количество ссылок с блога) и зарабатывать денежки в большом количестве. Зарабатывать на много больше чем предпологает ваше сознание.))) Ссылку  можете укорачивать, убирая мое реферальство, я не обижусь, но самые сокровенные советы буду давать только тем кто зарегистрируется в GGL по полной ссылке))). Если у вас будут вопросы, постараюсь дать быстрый, структуризированный и понятный  ответ на них. И вот еще,  почти в каждом посту такого плана я все время настоятельно рекомендую сохранить адрес моего блога в своем избранном, ибо здесь регулярно будут публиковаться  интересные  рекомендательные материалы и сервисы.
Спасибо, с Вами была Ангарушка!

Моя работа с GGL - одно удовольствие. Часть 2


Для меня, естественно, это оказалось по началу самой сложной задачей. Заметка - 70р. Обычный постовой, но ссылка должна быть обязательно обрамленная 3-4 тематическими к ней предложениями. Я не сильно занижала цены от среднестатистических, поэтому оптимизаторы с радостью присылают заказы на размещение ссылок. Больше всего мне понравилось размещать заметки в уже проиндексированных статьях, если оптимизатору не важно - пост новый, или ему уже год. Цена за такие заметки не маленькая, а времени на размещение такой ссылки уходит меньше. В первый день работы я разместила две заметки и  одну контексную ссылку и заработала 253 рубля - 8 $. Я поняла, что окупила и домен и хостинг за первый день работы с GGL , потратив полчаса своего времени. Это при том, что я послала заявки  Все зависит от нас и нашей лени))) Конечно, главное все же получить тиц от 10, а как это сделать как можно быстрее, я расскажу в следующих своих постах. Теперь поговорим о том, что же от нас владельцев блогов требуют оптимизаторы на GGL:

Моя работа с GGL - одно удовольствие. Часть1

Привет, дорогие мои листатели. Если вы имеете собственный блог или проект в интернете и до сих пор не нашли великолепной системы для его монетизации, то этот пост именно для вас. Я поделюсь результатами работы с системой Go Get Links (GGL), позволяющая вебмастерам получать приличную прибыль из своих сайтов, а оптимизаторам огромный выбор проектов, прошедших суровую модерацию проекта. Честно  говоря я уже давно приметила систему GGL  и слышала не один положительный отзыв на нее, как от оптимизаторов, так и от владельцев сайтов, которые готовы торговать ссылками. Заведя там акаунт, я сразу попыталась добавить свои блоги в систему, но тщетно. Я не прошла простейшего условия для поступления. Сайты, которые принимаются в GGL должны иметь ТИЦ минимум 10 . На тот момент в моих проектах были полные ТИЦовские нули. Кроме того, у сайта, который претендует на участие в системе GGL должен быть уникальный контент, именно то, что нравится поисковикам и оптимизаторам. Сразу перескочу до того дня, когда я все же получила на одном блоге ТИЦ10 и добавила его  в GGL.



Блог в системе был на модерации меньше одного дня, что очень меня порадовало. Фактически, в тот же день я начала работать по заявкам. Цены на ссылки в GGL просто замечательные для вебмастеров. Для моего блога с показателем ТИЦ 10 я поставила стандартные  цены: ссылки - картинки – 40р. Для размещения такой ссылки нужно в alt картинки прописать ключевые слова и ссылки на сайт оптимизатора. Контекстные ссылки - 60р. Это когда в тексте добавляется ссылка оптимизатора, вставленное таким образом, чтобы не выпадать из контекста. Это должно быть не начало и не конец поста.

Продолжение Часть2

четверг, 6 января 2011 г.

Пицца – Блюдо Мирового Значения

Автор: amatris
Около двухсот лет назад, в итальянском Неаполе, пекари начали готовить блюдо, предназначенное исключительно для беднейших слоев населения – лепешки из дрожжевого теста, перед запеканием которых верх намазывался слоем томатов, посыпался орегано и сдабривался оливковым маслом. Лишь иногда за лишнюю монету сверху укладывалось немного сыра. И все же день рождения пиццы по историческим меркам ведется от знаменитейшей пиццы с названием «Маргарита», которую повар Рафаэль Эспозито

среда, 5 января 2011 г.

Бабушка – народная медицина. Мигрень. Часть3

продыдущая Часть 2


Массажируйте голову обеими руками от лба до затылка, вдыхать в равных пропорциях смесь нашатырного и камфорного спиртов, принять 6 - 16 капель очищенного скипидара на сахаре.

Бабушка – народная медицина. Мигрень. Часть 2

предыдущая Часть1

Еже ли разницы в цвете половинок головы не наблюдается, то быстро  всю голову обвяжите горячим полотенцем, с учетом височных частей, при этом под полотенце на виски положить по дольке лимона.



 Далее пишется, что нужно на всякий случай принять некоторые препараты, названия которых меня немного смутили своей древностью). Пишу вам дословно как в тетрадочке « Бабушка – народная медицина » -  Выпить порошок мигренина (первый раз о нем слышу))), или  кофеина, 2-3 раза в 24 часа по 0.1. За неимением первого и второго принимать по 2 раза в 24 часа порошки финацетина или пирамидона по 0.5 или же натр салициловый. А если впрыснуть адреналин в вену, то мигрень исчезает мгновенно) Во как, адреналин значит нужен, а где его взять?) Нужен драйв, или приступ страха сильнейший)))))Вот там то адреналина, наверное гильотина, а вернее ее вид  мигом вылечит от мигрени))) Ну это я сейчас смеюсь, а когда болела голова не до смеха было, так что родные мои читатели с текущими  болями от мигрени, для вас я продолжаю повествовать.  


продолжение Часть 3

Бабушка – народная медицина. Мигрень. Часть 1

      Сегодня после обеда жутко заболела голова у меня. В аптечке не оказалось цитрамона, на худой конец  анальгина, помогающие  мне в подобной ситуации, утихомирить мою мигрень. И тут я вспомнила, что есть мамина тетрадочка, в которой еще моя бабушка записывала всевозможные рецепты так сказать от народа. Наверное, еще в их времена были видимо какие-то периодические издания,  где подобное публиковалось. Часть рецептов наверняка передавалось из уста в уста, усваивалось опытом жизни.

Создание блога или сайта по ключевым НЧ и СЧ словам типа справочника подсказок или справочника шпаргалок. Часть 3

предыдущая Часть2

И так, один пост у нас готов, выкладываем его, смотрим, делаем перелинковку внутри блога (об этом я напишу в очередных своих постах, так что заходите ко мне чаще в гости), и приступаем к вышеперечисленной методике написания следующего поста со следующей поисковой ключевой фразой. Таким образом, мы рассмотрели маленький фрагмент нашей повседневной деятельности по написанию постов продвижения блога по поисковым запросам СЧ и где то близких к НЧ. Конечно, этого недостаточно, что бы клиент как говориться попадал именно к вам на блог по таким запросам. Необходимо еще и наращивать свои «пузомерки», дабы быть впереди планеты всей в подобных запросах, т.е. наращивать ссылочную массу на именно эту вот страничку с постом, в нашем случае с поисковой ключевой фразой - полные записки кота Шашлыка. Для Яндекса «пузомерки» со всех страничек, конечно же, идут все равно на морду (главную страницу сайта), а вот в Гугле они «вешаются» на каждую страницу.


Наконец, последняя рекомендация в этом посте – заканчивайте пост всегда интересно, что бы пришедший по запросу ключевой фразы поста посетитель, заинтересовался не только информацией поста, но и блогом в целом….А здесь важен будет дизайн блога, он должен быть оригинальным и необычным, но самое то главное, это окончание поста. Здесь то должна быть фраза и выложенный небольшой материал, по сути удерживающий посетителя далее на чтение блога. Это могут быть «волшебные» слова рекламного характера, или же «отпадный» ролик, опять таки, все же ближе к теме поста. Обо всем этом я буду писать «в последствии», так что у вас все же появился шанс подписаться на новости моего блога, и занести адрес блога в избранное своего браузера на самое почетное место .

Спасибо, с Вами была Ангарушка!

Создание блога или сайта по ключевым НЧ и СЧ словам типа справочника подсказок или справочника шпаргалок. Часть 2

начало Часть1

В нашем случае берем: полные записки кота шашлыка скачать (1660 запросов), полные записки кота шашлыка (2500 запросов), о зубных протезах не трогаем, вернее на любителя , и наконец, возьмем близкое к запретным 7000 - полные лексические омонимы (6380 запросов)

На втором шаге считаем, что ключевые фразы и статистики по запросам ими вероятно-одинаковы в ПС Яндекс и Гугл. Почему я об этом вот пытаюсь сказать?


Создание блога или сайта по ключевым НЧ и СЧ словам типа справочника подсказок или справочника шпаргалок. Часть 1

Для чего все это нужно? А все просто, это нужно для того, что бы в топах по найденным ключевикам быть впереди планеты всей, хотя не знаю на счет топов, а вот в поиске наверняка)
И так, наш первый шаг - сбор ключевых фраз низкочастотных (НЧ) и среднечастотных (СЧ), ближе к НЧ диапазону, я вот пробую сервисом xseo.in. Я выбираю для примера распространенные прилагательные, к примеру,  «полные». На момент написания поста на подобный запрос «вываливается» 121 ключей в сочетании с этим словом, мы возьмем последние для рассмотрения, с частотой запросов ниже 7000, почему так  - я ниже опишу вам.

полные модели 605000000
полные игры 549000000

полные графы 488000000
полные звезды 395000000
полные звёзды 366000000
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
полные и неполные электронные аналоги 8620
полные страдательные причастия 7360
полные лексические омонимы 6380
полные съемные зубные протезы 3780
полные съемные пластинчатые протезы 2690
полные записки кота шашлыка 2500
полные записки кота шашлыка скачать 1660


          Из этой таблицы, к примеру, берем несколько ключевых фраз со словом полные, при чем при выборе ключевых фраз, который ищут более 7-10 тысяч раз в месяц, попадаем на очень большую конкуренцию и невероятную трудность попадания в ТОП выдачи. Также не годятся ключевые фразы, которые ищутся менее 600-700 раз в месяц. С ними войдя даже в ТОП – 3, получим мизерный трафик. А как известно - больше трафика – больше деньжат на выходе.

вторник, 4 января 2011 г.

Прожить больше 100 лет - миф или же реальность?

Наткнулась на статистику в Инете, по которой следует, что большущее количество старожилов живет в Мехико! Оказывается там, только официально зарегистрированных "свышестолетников" проживает 410 персон ))) И женщин насчитывается 299 , а вот мужчин более чем в два раза меньше, их всего 111)))